Confira como foi a 7ª edição da Cãorrida Aricanduva

No último domingo, 14, foi realizada a 7ª edição da Cãorrida Aricanduva – um evento esportivo em que o pet e seu dono executam um percurso de 1,3 km (Cãorrida e Cãominhada) na arena montada no Centro Comercial Aricanduva.

corrida para cães Aricanduva

Foi um show de fofuras! Mais de 1 mil inscritos com seus cães participaram da corrida e caminhada. Ao total, mais de 4 mil pessoas estiveram presentes entre maratonistas e visitantes. No evento, que ocorreu das 8h às 12h, no estacionamento do Shopping Interlar Aricanduva, foram realizadas diversas atividades e brincadeiras para os pets, além da distribuição de kits e sorteios.

Cachorro pegando bolinha no ar em corrida para cães

Na equipe masculina, os vencedores do 1°, 2° e 3° lugar foram Leandro Aparecido Dias, Feliph Raphael Correa Miguel e Cícero Edson Dias da Silva, respectivamente. Na equipe feminina, as ganhadoras foram Thaina Grandinetti G Conde Iervolin, Gisele Pereira Alves e Fabiane Fernandes, em 1°, 2° e 3° lugar, respectivamente.

Cãorrida Shopping Aricanduva
Premiação feminina.

Os finalistas receberam diversos prêmios e kits de patrocinadores do evento.

Cachorro participando de circuito shopping aricanduva

Confira um pouco de como foi a 7ª edição da Cãorrida e não perca a prova de 2020.